• Inicio
  • Tosta de Langostino y Ajo Spring Violeta

Receta Tosta de Langostino y Ajo Spring Violeta

  • Tosta de Langostino y Ajo Spring Violeta
  • Tosta de Langostino y Ajo Spring Violeta
  • Tosta de Langostino y Ajo Spring Violeta
  • Tosta de Langostino y Ajo Spring Violeta
  • Tosta de Langostino y Ajo Spring Violeta
  • Tosta de Langostino y Ajo Spring Violeta
Preparación minutos
Cocción 20 minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Vamos a empezar el día con energía! 

Y qué mejor que una buena Tosta con Langostino y Ajo Spring Violeta!

Está deliciosa y es muy fácil de hacer, en pocos minutos tenemos un desayuno rico y saludablecheeky

 

¿Quien se anima a empezar el día con buen pie? 

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos los dientes de Ajo, los fileteamos en tiras y, a su vez, los cortamos en dados pequeños.

  2. Lavamos los Tomates Cherry y los laminamos.

  3. Pelamos los Langostinos y hacemos una incisión por la parte del lomo, sin llegar a partirlo en dos mitades. Reservamos las cabeza.

  4. En una sartén a fuego alto con un poco de Aceite, colocamos las cabezas y los lomos. Los marcamos por ambas caras, sin dejarlos demasiado tiempo en el fuego, y reservamos.

  5. En ese mismo Aceite, doramos las rebanadas de pan por ambas caras.

  6. A continuación, añadimos una pizca más de Aceite y salteamos los Tomates Cherry y el Ajo. Rehogamos y retiramos del fuego.

  7. TERMINADO DEL PLATO:

    Hemos En un plato llano colocamos una rebanada de Pan y por encima añadimos una cucharada del salteado de Tomates y Ajo.

  8. Sobre todo ello, colocamos el Langostino y terminamos sazonando y añadiendo Perejil picado.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Al dorar la cabeza del Langostino el Aceite se impregna y, así, el Pan y los Tomates cogen su sabor.
- Podemos sustituir el Langostino por Gambas, Cigalas, Carabineros,… al gusto de cada uno.
- Es importante que el Pan tenga una Buena miga, un pan de masa madre.

También puedes encontrar esta receta en...