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Receta Bloody Mary con Ajo Negro

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Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola amigos!

Vamos a preparar unos de los Cócteles más famosos del mundo: un Bloody Mary. Es una bebida que nació en el París de los años 20 y que, hoy en día, sigue estando de moda.

La base del Bloody Mary es el Zumo de Tomate y el Vodka, aunque nosotros os traemos una versión más light, sin Alcohol. Pero si queréis hacer la receta original, simplemente debéis añadir un poquito de Vodka.

 

Esperamos que os guste cheeky

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos los dientes de Ajo Negro y los cortamos en tiras finas.

  2. En un bol mezclamos el Tabasco, la Sal, la Pimienta, la Salsa perrins y el Zumo de tomate.

  3. Removemos bien y la dejamos reposar unos minutos, para que se mezclen los sabores

  4. TERMINADO DEL PLATO:

    Vertemos la mezcla en copas de crital para vino.

  5. Dentro de cada copa, ponemos 4 o 5 tiras de Ajo Negro y unas ramitas de Eneldo Fresco.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

-Es una elaboración ideal para comenzar una buena comida o cena con amigos. Pues, como no lleva alcohol y tiene un punto picante, es perfecto para abrir bocado.
- Podemos realzar su sabor con un poco de ralladura de lima, incluyéndola en el último instante.
- En temporada, en lugar de zumo de tomate envasado, podemos utilizar un buen tomate y triturarlo, por ejemplo el tomate Rosa.
- El Ajo Negro le aporta al plato sabores a regaliz, y unos aromas tostados y amargos en boca.
- Si queremos añadirle alcohol a la mezcla, sólo necesitaremos incluir unas gotas de Vodka al zumo.

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