• Inicio
  • Salteado de Conejo con Ajo Blanco

Receta Salteado de Conejo con Ajo Blanco

  • Salteado de Conejo con Ajo Blanco
  • Salteado de Conejo con Ajo Blanco
  • Salteado de Conejo con Ajo Blanco
  • Salteado de Conejo con Ajo Blanco
  • Salteado de Conejo con Ajo Blanco
Preparación 10 minutos
Cocción 20 minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

¿Listos para una nueva receta con Ajo Blanco?


Hoy preparamos Conejo salteado con verduritas, un plato mediterráneo que nos aporta gran cantidad de vitaminas del tipo B y proteína.

Es muy recomendable para aquellas personas que quieren bajar un poquito de peso, pues nos aporta muy pocas calorías.


¡A cocinar!wink

 

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos los dientes de ajos y los picamos en daditos pequeños. 
  2. Hacemos lo mismo con la Zanahoria, el Pimiento verde y el Pimiento rojo.
  3. En una sartén con paredes altas, y fuego medio, añadimos un chorrito generoso de Aceite e introducimos el Ajo.
  4. Pasados unos segundos,añadimos el resto de las Verduras, salteamos ligeramente e incorporamos el Conejo troceado.
  5. Doramos por ambas caras las piezas de Conejo, Salpimentamos y añadimos el Vino Blanco.
  6. Una vez se haya reducido el Vino y el Conejo esté bien hecho y jugoso, retiramos del fuego.
  7. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato colocamos una cama de Verduritas Salteadas junto al Ajo Blanco y, sobre ellas, colocamos las piezas de Conejo. Decoramos con Perejil fresco.

     

SUGERENCIAS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Podemos  añadir, en pequeñas cantidades, Hierbas Aromáticas a nuestro salteado para potenciar su sabor. Podemos utilizar Orégano, Romero, Tomillo,…

- También, para potenciar el sabor del plato, podemos añadir por encima del Conejo ya cocinado un refrito de Ajos bien picaditos. 

- Para decorar podemos cambiar las ramitas de Perejil fresco por láminas de Almendras tostada. 

 

También puedes encontrar esta receta en...