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Receta Pisto con Ajo Negro y Blanco con Huevo Frito.

  • Ingredientes Pisto con Ajo Negro y Blanco con Huevo Frito.
  • Pisto con Ajo Negro y Blanco con Huevo Frito.
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Preparación 20 minutos
Cocción 20 minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

¿A quién no le gusta un huevo frito?

Nosotros os traemos nuestra versión más gourmet y sencilla a la vez!!

 

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos los dientes de ajo negro y los reservamos.

  2. Picamos el pimiento en cuadrados muy pequeños. Hacemos lo mismo con el calabacín, los tomates, el pimiento y la berenjena.

  3. En una sartén, con un chorrito fino de aceite de oliva virgen extra, a fuego medio añadimos por orden la berenjena, el pimiento y el calabacín. Cuando estén ligeramente pochados añadimos los tomates picados y, por último, los dientes de ajo negro.

  4. Dejamos cocer durante 5 minutos. Posteriormente, hacemos un hueco en medio de la sartén y añadimos el huevo. Retiramos del fuego y reservamos.

  5. Pelamos y picamos los ajos blancos, y los salteamos con un poco de aceite hasta que se doren. Luego los retiramos.

  6. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato llano colocamos una línea de pisto y sobre esta ponemos el ajo negro.

  7. En un lateral colocamos el huevo frito, al cual añadimos por encima el ajo blanco dorado y un poco de aceite, sal y perejil picado.

CONSEJOS DEL CHEF_ Miguel Ángel Mateos:

- Es un plato sencillo pero muy sabroso, ya que lo reforzamos mucho con el ajo blanco doradito y, por supuesto, con el ajo negro (dándole a nuestro pisto matices dulces y de regaliz).
- Podemos utilizar huevos de codorniz y freírlos de la misma manera, teniendo por resultado una magnifica tapa.
- A este pisto también le iría de maravilla una buena cebolla cortada en dados y bien pochada, junto con unas patatitas.
- El orden mencionado de ir añadiendo las verduras a la sartén, es por su dureza, para que todas tengan el mismo punto de cocción.

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