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Receta Canapé de Ajo confitado y frambuesas

  • Canape de Ajo confitado y frambuesas
Preparación 20 minutos
Cocción minutos
Cantidad 10 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Y de nuevo, os presentamos un rico aperitivo con el ingrediente estrella, muy socorrido para cualquier tipo de fiesta y sobretodo, muy sencillo de preparar.

Este también lo pudistéis probar en nuestro stand de Fruit Attraction 2015.

Esperamos que os guste! :)

Ingredientes

Instrucciones

  1. Colocamos los dientes de ajo en un cazo cubiertos de aceite a fuego bajo, hasta que estén tiernos.

    Después, los escurrimos y los trituramos con la ayuda de un tenedor, hasta obtener una cremita.

  2. Trabajamos con una cuchara un poco la crema de queso y untamos bien el tramezzini entero con esta crema y con la cremita de ajo (del paso 1).

  3. Aplastamos las 2 frambuesas con una cuchara, hasta convertirlas en polvo, y laminamos muy finamente las almendras crudas.

     

  4. Espolvoreamos el tramezzini con las frambuesas aplastadas y también con las almendras cortadas a cuchillo muy finas.

  5. Cortamos el tramezzini en rectángulos alargados y en cada uno, en cada punta, colocamos un botón de puré de ajo blanco confitado y servimos.

  6. TERMINADO DEL PLATO:
    En una bandeja, colocamos bien centrados y en línea recta, nuestros canapés de puré de ajo confitado.
     

CONSEJOS DEL CHEF:
- El aceite de confitar el ajo, lo podemos utilizar para otras elaboraciones como pueden ser para platos de pescados, para sofritos…
- En ved de rectangulares, podríamos hacer diferentes cortes y formas con cortapastas.
- Para poder cortar bien con el cuchillo, una vez untado de queso, lo podemos guardar 5 minutos en la nevera.