• Inicio
  • Ravioli con Crema de Ajo Castaño y Aguacate

Receta Ravioli con Crema de Ajo Castaño y Aguacate

  • Ravioli con Crema de  Ajo Castaño y Aguacate
  • Ravioli con Crema de  Ajo Castaño y Aguacate
  • Ravioli con Crema de  Ajo Castaño y Aguacate
  • Ravioli con Crema de  Ajo Castaño y Aguacate
  • Ravioli con Crema de  Ajo Castaño y Aguacate
  • Ravioli con Crema de  Ajo Castaño y Aguacate
  • Ravioli con Crema de  Ajo Castaño y Aguacate
Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Nos encanta la Pasta!

Y a vosotros?

 

La crema de Ajo Castaño que acompaña a estos Ravioli está de vicio cheeky y el punto que le da el Aguacate fresco al plato os va a sorprender mucho!

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos y picamos finamente los dientes de Ajo Castaño.

  2. Lavamos el Pimiento Rojo, lo cortamos en tiras y, posteriormente, en daditos pequeños.

  3. Picamos las nueces con un cuchillo.

  4. Partimos el Aguacate, retiramos el hueso y separamos la carne de la piel, con ayuda de una cuchara. Lo laminamos finamente.

  5. En una cazuela a fuego medio-alto vamos a hervir nuestros Ravioli en Agua con Sal, aproximadamente unos 5 minutos, y escurrimos.

  6. Mientras, en otra cazuela a fuego medio añadimos un chorrito de Aceite. Incorporamos el Ajo y el Pimiento Rojo y dejamos rehogar unos minutos, hasta que empiece a ablandarse el Pimiento.

  7. Añadimos las Nueces y el Concentrado de Tomate, rehogamos unos 5 minutos más.

  8. Vertemos la Nata, sazonamos y esperamos a que espese. En ese momento, añadimos los Ravioli. 

  9. TERMINADO DEL PLATO:

    Presentaremos los Ravioli, junto a su salsa, en el centro de un plato llano. Decoraremos con unas hojas de Albahaca y unos trocitos de Aguacate.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Si preferimos en boca una Salsa más cremosa y fina, antes de añadir la Nata y las Nueces, podemos triturar el conjunto con una batidora.  

- La textura y el sabor del Aguacate contrasta con el resto de ingredientes, aportando frescor al plato y un toque distinto. 

También puedes encontrar esta receta en...