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Receta Pasta Fresca con Ajo Spring Violeta

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Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Nos trasladamos a Italia con esta receta de Pasta Fresca con toque BIG

Os presentamos un plato sin salsas, para aquellas personas que les gusta comer la pasta sin demasiados aditivos.

 

¡¡Esperamos que os guste!!

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Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos los dientes de Ajo Spring Violeta y los picamos finamente.

  2. Limpiamos las primeras hojas de los Ajos Tiernos, quitamos las raíces y los cortamos finamente.
     

  3. En una olla ponemos agua a hervir y la sazonamos con Sal. Una vez empiece la ebullición, introducimos la Pasta y la dejamos cocer por 3-4 minutos hasta que quede al dente. Escurrimos la Pasta.

  4. En una sartén a fuego medio, vertemos un chorrito de Aceite e introducimos el Ajo, el Ajo Tierno y las Cayenas.   

  5. Dejamos unos minutos hasta que empiecen a coger color, removiendo para que no se pegue, e introducimos las hiervas frescas y Pasta.

  6. Saltemos ligeramente para que se impregnen todos los sabores y retiramos.  

  7. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato presentaremos nuestra elaboración  decorándola con una ramitas frescas de Tomillo. Sazonaremos con Flor de Sal y con un chorrito de Aceite de Oliva.  

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Es un plato muy rápido y muy sencillo de hacer, con un gran aporte de sabor gracias a las Hiervas Aromáticas y el Ajo.

- Dependiendo de si nos gusta más o menos el picante, podemos añadir o quitar la cantidad de Cayena:

  • Si no nos gusta el picante solamente saltearemos la Cayena con el Aceite y la retiraremos. 
  • Si queremos que tenga un sabor más picante, podemos partir las Cayenas antes de introducirlas en la sartén. De este modo soltarán más sabor. 

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