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Receta Panini con Albahaca, Mozzarella y Ajo Spring Violeta

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Preparación 10 minutos
Cocción 6 minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola amigos!

Vamos a cocinar con los más pequeños de la casa... y es que hoy os traemos una receta para hacerla con ellos cheeky

Los Panini son una versión más sana de las pizzas, ya que usamos Pan e ingredientes naturales.

¡¡Manos a la masa!!

Ingredientes

Instrucciones

  1. Empezaremos precalentando el horno a 180°C.

  2. Pelaremos los dientes de Ajo y los cortaremos finamente en láminas.

  3. Pelaremos y cortaremos en daditos pequeños la Cebolla, los Tomates y la Zanahoria.

  4. Abriremos el Baguette por la mitad y untaremos la Mantequilla sobre él.

  5. Por encima del pan, colocaremos los daditos de Tomate, Cebolla y Zanahoria.

  6. Añadimos un poco de Ajo laminado y terminamos poniendo la Mozzarella.

  7. Colocamos nuestros Panini en una bandeja de horno y los metemos a 180°C durante aproximadamente 6 minutos, hasta que estén doraditos y el queso fundido.

  8. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato llano, y con cuidado de no quemarnos, colocamos dos mitades por comensal.

  9. Por encima de cada Panini colocaremos las hojitas de Albahaca fresca.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Es un plato muy sencillo de hacer, pensado especialmente para cenas o meriendas rápidas con niños, ya que incluso pueden ayudarnos a prepararlo.
- Podemos aprovechar el Pan del día de antes, pues al meterlo en el horno nos quedará igual de crujiente.
- El tomate también podemos triturarlo y añadirlo tipo salsa sobre el Pan, de este modo quedará más jugoso.

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