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Receta Ensalada de Perdiz Escabechada con Ajo Blanco

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Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hoy vamos a aprender una nueva forma de consumir Perdiz, ya que no siempre hay porque tomarla en caliente también podemos tomarla en frío.

 

La Ensalada de Perdiz Escabechada es una muy buena opción para compartir con amigos o como plato único principal. 

Ingredientes

Instrucciones

  1. Aliñamos con nuestra vinagreta de Mostaza y Miel.

     

  2. Pelamos los dientes de Ajo Blanco y los picamos en daditos pequeños.

  3. Pelamos la manzana y la cortamos en cuadraditos pequeños, lo más iguales posibles de tamaño.

  4. Pelamos el Apio, quedándonos con el interior, lo cortaremos en cuadraditos pequeños.

  5. Fileteamos las pechugas de Perdiz lo más finas posibles.

  6. En un bol añadimos el Ajo Picado, una cucharadita de Mostaza y otra de Miel, una pizca de Sal y 3 partes de Aceite por 1 de Vinagre.

  7. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato colocamos más o menos 2 pechugas de Perdiz y, sobre ellas, colocamos los Brotes Tiernos.

  8. Por encima, añadimos un poco de Manzana picada, Apio, Almendras y Frambuesas.

     

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Es una ensalada ideal para la época de Verano utilizando Brotes Tiernos, pero si queremos hacerla en Invierno os recomendamos que los sustituyáis por Escarola.

- En nuestro caso hemos utilizado Frambuesas Liofilizadas, pero podemos utilizar Frambuesas normales o deshidratadas.  

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