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Receta Trigo salteado con Tirabeques y Ajo Spring Violeta

  • Trigo salteado con Tirabeques y Ajo Spring Violeta
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Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Os presentamos una alternativa al Arroz, el Trigo está cargado de vitamina B, que nos proporciona la energía y es esencial para la reparación de células y tejidos del organismo.

Y si lo acompañamos de verduras, se convierte en un plato 10 para nuestra salud!

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Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos los dientes de Ajo Spring Violeta y los picamos bien.

  2. Lavamos los Champiñones y los laminamos finamente. Después, dejaremos unas cuantas láminas sin cocinar, para utilizarlas en la decoración.

  3. Pelamos las zanahorias y las cortamos en cuadrados pequeños.

  4. Picamos la Cebolleta lo más fina posible.

  5. Retiramos las puntas de los Tirabeques, los lavamos y los cortamos.

  6. En una sartén antiadherente, a fuego medio, vertemos un chorrito de Aceite y añadimos el Ajo picado y  ehogamos unos minutos.

  7. Añadimos la Cebolla, esperamos unos segundos y añadimos el resto de vegetales.

  8. Removemos bien el conjunto e introducimos el Trigo. Rehogamos de nuevo para que se impregne los sabores.

  9. Añadimos el agua, sazonamos y dejamos hasta que el Trigo absorba el caldo.

  10. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato llano colocamos nuestro Trigo salteado con las verduritas, añadimos unas láminas de Champiñón crudo y decoramos con unas ramitas de Perejil.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- El Trigo es un cereal que no solemos utilizar en nuestro país, pero que es un buen sustitutivo del arroz. Se cocina en unos 10 minutos.

- Si en vez de agua añadimos un caldo de verduras, potenciaremos de sabor a nuestro plato. 

- En este caso lo hemos cocinado como plato único, pero podemos usarlo como guarnición de una carne o de un pescado.

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