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Receta Tofu Salteado con Ajo Spring Blanco

  • Tofu Salteado con Ajo Spring Blanco
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Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola amigos!

 

Qué os parece si preparamos una receta Veggie? 

Tenéis que probar el Tofu. Es una proteína vegetal elaborada a partir de semillas de Soja y agua, además se digiere con mucha facilidad, por lo que es muy recomendable para personas con problemas de estómago.

¡Vamos a por ello! wink

 

 

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos y laminamos finamente los dientes de Ajo Spring Blanco.

  2. Cortamos la Cebolla en juliana, es decir, en tiras finas. Y hacemos lo mismo con el Calabacín y los Pimientos.

  3. Escurrimos el Tofu y lo cortamos en cuadrados, más o menos de un dedo de grosor.

  4. Ponemos un wok, o una sartén antiadherente, a fuego medio y añadimos un chorrito de Aceite.

  5. Cuando esté caliente, añadimos el Ajo y esperamos a que cojan color doradito, en ese momento, añadimos el resto de verduras y una pizca de Sal.

  6. Salteamos el conjunto durante unos minutos e introducimos el Tofu. Esperamos unos minutos más, hasta que el Tofu coja color, y retiramos del fuego.

  7. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato llano colocaremos las verduras salteadas con el Tofu y añadiremos una ramita de Perejil fresco para decorar.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Podemos enriquecer el sabor del plato añadiendo unas láminas de Jengibre, justo en el momento de dorar el Ajo, para que aromaticen nuestro salteado. 
- Para terminar nuestro plato con un toque más jugoso, podemos añadir un poco de salsa de Soja, Kimchi o Teriyaki en último momento, justo antes de retirarlo del fuego. 

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