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Receta Revuelto de Bacalao y Ajo Spring Violeta

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Preparación 20 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola!

Vamos con una receta de perfecta para Viernes Santo, pues no contiene carne.

Preparamos un Revuelto de Bacalao salteado con Ajo Spring Violeta laughuna de esas recetas que nos gustan: fácil, rápida y deliciosa!

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos los 4 dientes de Ajo Spring Violeta y los laminamos finamente.

  2. Cortamos la Guindilla en rodajas finas.

  3. Retiramos las pepitas del Pimiento Verde y lo cortamos en cuadraditos pequeños.

  4. Cortamos el Bacalao desalado en dados pequeños.

  5. En una sartén antiadherente a fuego medio, vertemos un chorrito de Aceite y añadimos el Ajo y la Guindilla.

  6. Salteamos durante unos minutos e incorporamos el Pimiento Verde. Cuando empiece a pocharse añadimos el Bacalao y dejamos cocinar 5 minutos. 

  7. Añadimos los huevos y, cuando empiece a cuajar la clara, removemos bien.

  8. Vertemos la nata, removemos y rectificamos de Sal. 

  9. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato llano y con la ayuda de un molde circular, introduciremos el revuelto e iremos presionando ligeramente con la cuchara hacia abajo, para que el revuelto mantenga la forma una vez que quitemos el molde.

  10. Decoramos con Eneldo fresco y con unas rodajas de Guindilla. 

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Podemos enriquecer nuestra elaboración con Cebolla o Pimiento Rojo, todo picado y pochado.
- Al cocinar con Bacalao desalado debemos tener cuidado con la Sal, pues siempre tendrá un sabor más salado que el Bacalao Fresco.  

 

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