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Receta Pimientos del Piquillo con Ajo Spring Blanco

  • Pimientos del Piquillo  con Ajo Spring Blanco
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Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola!

Vamos a preparar un entrante que nos va a salvar de más de un apuro!

Solo necesitamos Pimientos del Piquillo y unos dientes de Ajo Spring Blanco… así de fácilcheeky

Manos a la cocina!!

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos los dientes de Ajo y los laminamos lo más finos posibles.

  2. Lavamos y picamos el Cebollino.

  3. En una sartén a fuego medio añadimos un buen chorro de Aceite de Oliva. Introducimos el Ajo y dejamos que se doren un poquito, para que deje todo su sabor en el aceite.

  4. Añadimos los Pimientos y una pizca de Azúcar, rehogamos unos minutos y vertemos un chorrito de Agua. Añadimos una pizca de Sal.

  5. Dejamos cocer hasta que se absorba casi por completo el agua y los Pimientos estén tiernos.  

  6. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato colocamos los Pimientos, uno al lado del otro, y sobre ellos ponemos el Ajo laminado.

  7. Espolvoreamos el Cebollino y un poco de Flor de Sal y listo! 

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Añadiendo el Agua conseguimos que los Pimientos se cocinen mejor y que se ligue el Aceite con el jugo de los mismos pimientos. 
- Es recomendable cocinarlo a fuego medio-bajo y, en el último momento, subir la temperatura del fuego. De este modo lograremos que la salsa se ligue mejor.  
- La cucharadita de azúcar le quita acidez a los pimientos, aportando un toque dulzón muy agradable a la elaboración.  

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