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Receta Boquerones en Vinagre con Semillas y Ajo Castaño

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Preparación 15 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola amigos!

De repente aparecen invitados en casa y no sabes que prepararles?

Pues vamos a aprender a hacer unos Boquerones en Vinagre con nuestro toque BIG.

 

Si os gusta el picante os va a encantar este plato con Ajo Castaño, ya que es la variedad más con un sabor más fuerte.

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Ingredientes

Instrucciones

  1. Cogemos los 2 dientes de Ajo y, antes de pelarlos, los aplastamos. Los terminamos de pelar, los cortamos en tiras y luego en daditos pequeños.

  2. En un bol añadimos el Aceite y el Vinagre, junto con una pizca de Sal.

  3. Cortamos las Guindillas en rodajas finas y las introducimos en la Vinagreta.

  4. Introducimos el Ajo Castaño, removemos y dejamos reposar durante 5 minutos para que todos los sabores se mezclen.

  5. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato llano colocaremos los Boquerones en Vinagre alineados, uno al lado del otro, con la piel hacía abajo para que se vea la carne y quede más vistoso.

  6. Decoramos con el Perejil Fresco y a disfrutar de nuestro aperitivo!Decoramos con el Perejil Fresco y a disfrutar de nuestro aperitivo!

  7. Aliñamos los Boquerones con la Vinagreta que hemos hecho y les añadimos las semillas por encima.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Las Guindillas aportarán a este plato tradicional un toque picante que combina muy bien con el Boquerón.

- Se trata de un plato rápido y perfecto para un aperitivo con amigos.

- Podemos sustituir el Boquerón por Anchoas en Salazón y utilizar la misma vinagreta.

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