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Receta Pasta Fresca con Moras, Verduras y Ajo Negro

  • Pasta Fresca con Moras, Verduras y  Ajo Negro
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Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola,

 

Empezamos Noviembre con una receta que estamos seguros que os va a encantar! 

La combinación de las Verduras con las Moras es deliciosa, tanto por el punto de acidez que aporta esta fruta como por el contraste de texturas en boca.

A quien le apetece un plato de pasta?wink 

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelaremos los dientes de Ajo Negro y los reservamos.

  2. Pelamos las zanahorias, las cortamos en daditos pequeños.

  3.  Lavamos los tomates y los cortamos del mismo modo, en cuadraditos.

  4. Cortamos la Albahaca muy finamente.

  5. Cocemos la pasta hasta que esté al dente y la escurrimos.

  6. En una sartén a fuego medio, añadimos un chorrito de Aceite, el Ajo, la Zanahoria, el Tomate y la Albahaca en trocitos. Rehogamos bien el conjunto y sazonamos.

  7. Añadimos las Moras y la Pasta y salteamos unos minutos.

  8. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato colocamos la Pasta en el centro. Por encima decoramos con hojas pequeñas de Albahaca.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Es importante que la Pasta quede al dente y no muy cocida, ya que, después, la saltearemos  y eso hará
que se cocine más.  
- La idea es que las Moras no se cocinen casi, sino que solamente queden calientes, pero enteritas.
- Podemos añadir al salteado un poco de nata liquida para cocinar, de este modo haremos una salsita de
Moras.

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