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Receta Nubes con Caqui, Membrillo y Ajo Negro.

  • Ingredientes Nubes con Caqui, Membrillo y Ajo Negro.
  • Nubes con Caqui, Membrillo y Ajo Negro.
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Preparación 10 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola!

¿Cómo estáis?

 

Hoy queremos enseñaros un postre rápido de preparar, pero con el que sorprenderéis a vuestros invitados más exigentes. Es un plato muy llamativo a la vista y donde se mezclan sabores distintos pero que combinan a la perfección.

Apto para gente golosa y que le gusta cuidarse comiendo productos naturales.

¡Lo más difícil es pelar el Persimón, así que animaros a probarlo!

cheeky

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos la cabeza de Ajo Negro, para quedarnos con los dientes limpios.

  2. Pelamos los Persimons y los cortamos en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grosor. Para, después, cortarlos en trozos cuadrados y rectangulares.

  3. Laminamos el Membrillo y lo cortamos con diferentes formas, para luego dar volumen al montado del plato.

  4. Cortamos las Nubes en rodajas.

  5. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato llano, vamos a colocar todos los ingredientes que hemos preparado en los pasos anteriores. Colocaremos, más o menos, 4 dientes de Ajo Negro por persona, y el resto de elementos los distribuiremos por el plato aleatoriamente.

  6. Y, para terminar, aliñamos con un chorrito de Aceite de Oliva por encima.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Este plato también lo podemos hacer cambiando la fruta por: melocotón, pera, manzana… Son sabores que casan muy bien con el aceite, el dulce del membrillo y los matices del ajo negro.
- Podríamos terminar de aliñar este plato con lima rallada o naranja, aportando un sabor cítrico muy agradable.
- Podéis probar a dejar todo los ingredientes cortados, menos las nubes, cubiertos con Aceite de oliva unos 10 minutos, como si fuera un marinado, ya veréis como os sorprende la diferencia de sabor.

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