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Receta Migas Integrales con Ajo Morado

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Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola amigos,

Nos hemos propuesto hacer un versión más ligera de un plato típico Manchego... las Migas!

Creemos que lo hemos conseguido y nos ha encantado, por eso lo compartimos con vosotros, para que podáis disfrutar de él sin remordimientos wink

 

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelaremos los dientes de Ajo y los laminamos finamente.

  2. Pelamos la Zanahoria y la cortamos en tiras y, luego, en cuadraditos pequeños. Haremos el mismo tipo de corte con el Pimiento, los Tomates y el Pan.

  3. Pelamos las Cebollitas. Si son pequeñas las dejaremos enteras, pero si son más grandecitas las partiremos por la mitad.

  4. Cortamos las Uvas en rodajas finas y quitamos las pepitas que puedan haber.

  5. Por último, cortamos el Secreto en dados.

  6. En una sartén a fuego medio añadimos un chorrito de Aceite de Oliva y, cuando esté templado, introducimos los Ajos.

  7. Esperamos a que se doren e incorporamos el Pimiento, la Zanahoria y las Cebollitas.

  8. Cuando todo esté pochadito, añadimos el Secreto Ibérico y lo dejamos hasta que coja un color doradito.

  9. En ese momento, introduciremos los Tomates y las Uvas, saltearemos y sazonaremos al gusto.

  10. Por último, añadiremos las Migas, dejándolas unos minutos para que se impregnen bien con todos los sabores.

  11. TERMINADO DEL PLATO:

    En el centro de un plato o en una cazuela de barro, para darle un toque tradicional al plato y recordarnos a sus orígenes, colocaremos las migas y, por encima, decoraremos con unos brotes de Sisho.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- En nuestro caso, hemos optado por emplear un Pan Integral similar al Pan de Molde, pero tradicionalmente se aprovechaba el Pan del día anterior para realizar esta receta.
- Las Uvas frescas le aportan una mayor jugosidad a las Migas. Sin embargo, se pueden usar Uvas deshidratadas o moscatel para hacer el plato.
- Nosotros hemos querido hacer una versión más ligera de las Migas, pero aquellos que quieran aportar más sabor al plato, pueden añadir trocitos de Panceta, Chorizo, Papada,…

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