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Receta Gulas salteadas con Burrata y Ajo Spring Blanco

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Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad 1 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola a todos,

Hemos reinventado las típicas Gulas con Ajo y nos ha quedado un plato…deluxe!

 

El queso Burrata le aporta textura cremosa al conjunto y hace que sea más apetecible todavía. Se nos hace la boca agua solo de pensarlo.wink

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos los dientes de Ajo y laminamos finamente.

  2. Cortamos la cebolla en Brunoise, es decir, en daditos pequeños.

  3. Hacemos lo mismo con el Pimiento Rojo.

  4. En una sartén antiadherente a fuego medio, vertemos un chorrito de Aceite y, una vez caliente, añadimos el Ajo laminado.

  5. Rehogamos unos minutos e introducimos la Cebolla y el Pimiento.

  6. Añadimos una pizca de Sal y salteamos hasta que esté todo pochado.

  7. Vertemos las Gulas y salteamos el conjunto unos minutos para que se mezclen los sabores. Retiramos del fuego. 

  8. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato llano, vamos a colocar un molde, cuadrado o circular, e introducimos en él las Gulas salteadas. Presionamos ligeramente el conjunto para que mantenga la forma y retiramos el molde.

  9. Sobre ello, colocamos la Burrata, vertemos un chorrito de Aceite y una pizca de Sal y abrimos el queso por la mitad.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Podemos añadir un poco de Cilantro o Cebollino fresco picado, para aportar frescor al plato.

- En el caso de no encontrar queso Burrata se puede sustituir por Mozzarella, pues tienen textura y sabor similar.

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