• Inicio
  • Tosta de Pan de Miel con Ajo Negro

Receta Tosta de Pan de Miel con Ajo Negro

  • Tosta de Pan de Miel con Ajo Negro
  • Tosta de Pan de Miel con Ajo Negro
  • Tosta de Pan de Miel con Ajo Negro
  • Tosta de Pan de Miel con Ajo Negro
  • Tosta de Pan de Miel con Ajo Negro
Preparación 10 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Vamos a por un desayuno de campeoneslaugh

Una tosta de Pan de Miel con Ajo Negro acompañada de Cecina y Uvas que está riquísima!

Listos? Vamos a cocinar!

 

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos la cabeza de Ajo Negro, sacamos con cuidado los 6 dientes, quitándoles toda la piel, y los cortamos en daditos pequeños. 

  2. Hacemos lo mismo con la Cecina, cortarla en dados pequeños.

  3. Lavamos la Uva y partimos cada grano en 4 trozos.

  4. Tostamos el Pan de Miel.

  5. TERMINADO DEL PLATO:

    Vamos a montar nuestra tosta, así que comenzaremos untando una cucharada de Yogur. Sobre este colocamos 4 gajitos de Uva y los Brotes Tiernos. 

  6. Añadimos unos trocitos de Ajo y Cecina y, terminamos, con unos Hilos de Pimiento.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Esta tosta es perfecta para acompañarla con un Zumo natural de Naranja o un Licuado de Frutas.

- Podemos cambiar el Yogur Griego por Queso de Untar, que le aportará una textura más densa a la tosta. 

- La Cecina la podemos sustituir por Salmón Ahumado, pues también combina a la perfección con el resto de ingredientes.  

También puedes encontrar esta receta en...