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Receta Zumo Multivitamínico con Ajo Negro

  • Zumo Multivitamínico con Ajo Negro
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Preparación 10 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Este Zumo Multivitamínico os va a encantar!!

Está riquísimo y te proporciona la energía y las vitaminas que necesitamos en estos días de Primavera.

 

Sólo necesitas 10 minutos, no hay excusaswink

Ingredientes

Instrucciones

  1. Comenzamos pelando la cabeza de Ajo Negro y limpiando bien los 4 dientes que necesitamos.

  2. Partimos las Naranjas por la mitad y las exprimimos hasta obtener 1 litro de zumo. 

  3. Realizamos el mismo proceso con los Pomelos, es decir, los exprimimos.

  4. Limpiamos y cortamos en trozos las fresas, y pelamos y cortamos en trozos el Kiwi. 

  5. En una batidora de vaso americano, o en una batidora, añadimos los Zumos junto con las Fresas, los Kiwis y el Ajo Negro. Batimos durante unos minutos, para que quede lo más fino posible.

  6. TERMINADO DEL PLATO:

    En una copa de cóctel o de vino servimos nuestro Zumo Multivitamínico y lo  decoramos con unas hojas de Hierbabuena. 

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Os recomendamos tomar el Zumo muy frío. Podemos tener la fruta en la nevera antes de hacer el zumo o refrigerarlo una vez hecho.  
- El Ajo Negro aporta sabores especiales y muy agradables al jugo, pero también un ligero color oscuro. Si queremos suavizar su sabor solo tenemos que reducir la cantidad de ajo, aunque reduciremos también el aporte vitamínico.  
- Si lo preferís, podéis colar el zumo de Naranja y el de Pomelo, para eliminar las pulpa de estos. 

 

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