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Receta Repollo Salteado con Ajo Spring Violeta

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Preparación 10 minutos
Cocción 20 minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola, hola!

Vamos a por una receta saludable!

A quien no le gusta cuidarse y comer rico a la vez? 

Os traemos una receta con verduras y taquitos de jamón que podéis amoldar a vuestro gusto, cambiando las hortalizas según temporada o gustos... a por la receta!!

wink

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos los dientes de Ajo y los laminamos finamente. Los reservamos.

  2. Cortamos el Calabacín en rodajas, luego en tiras y, por último, en cuadraditos. Hacemos lo mismo con la Zanahoria, pero quitándole también la piel.

  3. Quitamos las primeras hojas del Repollo y lo cortamos en 4 partes, es decir, lo cortamos por la mitad y luego partimos estas mitades. Así nos será más fácil quitar el tallo de su interior, que es la parte más dura. Una vez hecho esto, cortamos en Juliana fina los cuartos.

  4. En una sartén antiadherente a fuego medio añadimos un chorro de Aceite y los Ajos laminados. Justo antes de que empiecen a dorarse añadimos los taquitos e Jamón y seguidamente la Zanahoria, el Calabacín y el Repollo.

  5. Sazonamos, salteamos y cuando empiece a coger color retiramos del fuego.

  6. TERMINADO DEL PLATO:

    Sobre un plato llano colocamos un molde, en nuestro caso es cuadrado pero podemos utilizar el que tengamos en casa, e introducimos dentro las verduras salteadas.

  7. Picamos un poco de Perejil fresco y espolvoreamos por encima. Además, incluimos una hojita de Perejil sobre las verduras.

  8. Retiramos el molde con cuidado y listo!

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Esta receta es muy versátil y la podemos adecuarla a nuestro gusto, ya que podemos utilizar la combinación de verduras que más nos gusten y el tipo de embutido que queramos, por ejemplo cecina, jamón york, pastrami,…
- Del mismo modo, podemos utilizar las hierbas y/o especias que más nos agraden, cambiando así el sabor del salteado, como romero, tomillo, orégano,… Eso sí, os recomendamos que sean hierbas frescas para potenciar todavía más el plato.
- Al saltear el Repollo suavizamos su sabor, por lo que es un plato que agradará a casi todo tipo de comensales.

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