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Receta Solomillo de Ternera con refrito de Ajo Castaño

  • Solomillo de Ternera con refrito de Ajo Castaño
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Preparación 20 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola!

 

Hoy os presentamos una forma distinta de preparar una buena pieza de Solomillo de Ternera. La carne queda jugoso y con un toque a Ajo que os va a encantar.

Además, como le hemos añadido grasa de Wagyu tendremos un sabor muy distinto al que estamos acostumbrados.

Vamos a por el plato!

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Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos los dientes de Ajo y los laminamos.

  2. Fileteamos el Solomillo. Aproximadamente 1 dedo de grosor.

  3. Colocamos una sartén a fuego medio con un chorro generoso de Aceite de Oliva y doramos el Ajo, hasta que tengan un color dorado.

  4. Retiramos el Ajo y, en ese mismo aceite, freímos los filetes de Solomillo.

  5. Una vez estén hechos, los escurrimos en un papel absorbente para retirar el exceso de Aceite.

  6. TERMINADO DEL PLATO:

    En el centro de un plato llano, colocamos los filetes de Solomillos.

  7. Por encima, esparcimos las láminas de Ajo y un poco de grasa de Wagyu.

  8. Sazonamos al gusto con Sal Gruesa y con un poquito del Aceite de freír.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Es un plato muy sencillo pero sabroso a la vez, pues al añadir la grasa de Wagyu hacemos que el resultado sea diferente a lo que estamos acostumbrados habitualmente.
- Os recomendamos que el tamaño de los filetes sea de 1 dedo, aproximadamente, pero depende del gusto de cada uno y de si nos gusta la carne más hecha o menos.

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