• Inicio
  • Tosta Navideña con Ajo Negro

Receta Tosta Navideña con Ajo Negro

  • Tosta Navideña con Ajo Negro
  • Tosta Navideña con Ajo Negro
  • Tosta Navideña con Ajo Negro
  • Tosta Navideña con Ajo Negro
  • Tosta Navideña con Ajo Negro
  • Tosta Navideña con Ajo Negro
Preparación 10 minutos
Cocción minutos
Cantidad 1 comensales
Dificultad Nivel Fácil

¿Nos animamos con otra receta Navideña?

Hoy os traemos un plato FA-CI-LI-SI-MOlaugh para demostraros que sólo necesitáis 10 minutos para preparar un aperitivo Deluxe con Ajo Negro.

¿No os lo creéis? 

Os retamos a probarlo

Ingredientes

Instrucciones

  1. Terminamos poniendo un poco de Escarola y rociando el conjunto con un chorrito de Aceite. 

  2. Pelamos los dientes de Ajo Negro, con cuidado para no romperlos y que queden enteros.

  3. Lavamos la Escarola y la escurrimos bien, para que no suelte nada de agua.

  4. Cortamos el Foie en rodajas, no demasiado gordas. 

  5. TERMINADO DEL PLATO:

    Colocamos como base la Regañada y, sobre esta, colocamos las lonchitas del Jamón de Pato.

  6. Por encima, añadimos las Castañas, los dientes de Ajo Negro y las láminas de Foie.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Se trata de una Tosta perfecta para las comidas o cenas de Navidad, pues está hecha con productos gourmet de temporada y es muy fácil de hacer. 
- Os sugerimos que probéis a acompañar este plato con Champán o Cava, ya que combina muy bien con todos los ingredientes que lleva. 

También puedes encontrar esta receta en...