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Receta Trigo Salteado con Ajo Spring Blanco

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Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola,

Preparados para una receta sana y sabrosa?

Hoy os traemos otra forma de comer trigo, pues habitualmente no lo comemos cocido, pero estamos seguros de que os va a encantar!

cheeky

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelaremos los dientes de Ajo, los laminamos y los cortamos en tiras.

  2. Pelamos y cortamos el resto de las verduras en Brunoise, es decir, en daditos pequeños.

  3. En una cazuela ponemos Agua, con una pizca de Sal, a hervir. Cocemos el Trigo durante 10 minutos, lo escurrimos y lo reservamos.

  4. Mientras, en una sartén a fuego medio, añadimos un poco de Aceite de Oliva e incorporamos la Cebolla y la Berenjena junto con el Ajo. Salteamos durante unos 5 minutos y añadimos el Calabacín.

  5. Cuando todo tenga un color doradito, sazonamos al gusto e introducimos el Trigo bien escurrido. Dejamos unos minutos y retiramos del fuego.

  6. TERMINADO DEL PLATO: 

    En el centro del plato colocaremos dos cucharadas colmadas de nuestro trigo salteado.

  7. Decoraremos, por encima, con las hojas de Albahaca frescas y añadiremos un chorrito de Aceite de Oliva.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- El Trigo es un producto que todavía no se utiliza mucho en nuestras cocinas, pero si en lugares como Italia, donde es conocido por su agradable textura y por la capacidad que tiene de absorber el resto de sabores que contiene el plato.
- Podemos enriquecer el sabor del plato cociendo el Trigo en caldo de pollo, ave o verduras.

También puedes encontrar esta receta en...