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Receta Torreznos con Espárragos Verdes y Ajo Spring Blanco

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Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Vamos con un plato típico de la gastronomía española, pero como siempre… dándole una vuelta y aportando nuestro toque BIGwink

 

Listos? Pues manos a la cocina!

 

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos los 3 dientes de Ajo Spring Blanco y lo laminamos finamente.

  2. Cortamos la Panceta en tacos del mismo grosor, más o menos como un dedo.

  3. Lavamos los Espárragos y los laminamos con un corte inclinado, para que se vea más bonito y resalte más el emplatado. 

  4. En un cazo a fuego medio, vertemos bastante cantidad de Aceite y los trocitos de Panceta.

  5. Cuando casi estén crujientes añadimos el Ajo, dejamos unos minutos y retiramos del fuego, para que no se dore en exceso el conjunto.

  6. Dejamos reposar los Torreznos en un plato con papel absorbente, para eliminar el exceso de Aceite.

  7. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato colocamos nuestros Torreznos junto con el Ajo Laminado.

  8. Añadimos por encima los Espárragos laminados y unas ramitas de Perejil Fresco.

  9. Espolvoreamos un poco de Flor de Sal y añadimos unas cucharaditas de Crema de Nata.  

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Se trata de un plato tradicional, pero que hemos reinventado aportándole un toque cremoso y diferentes texturas.

- Podéis utilizar Ajo Castaño, en lugar de Ajo Spring Blanco, si queréis darle un toque más fuerte y picantón al plato.

- Os aconsejamos utilizar Aceite de Girasol y no de Oliva, pues no aportará sabor a la elaboración. Además, es aconsejable freírlo a fuego no demasiado alto, para que se dore y quede crujiente a la vez.

- Podemos darle un toque cítrico rallando, en el último momento, piel de Lima sobre los Torreznos. 

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