• Inicio
  • Tartaletas de Queso, Anchoas y Huevas con Ajo Spring Violeta

Receta Tartaletas de Queso, Anchoas y Huevas con Ajo Spring Violeta

  • Tartaletas de Queso, Anchoas y Huevas con Ajo Spring Violeta
  • Tartaletas de Queso, Anchoas y Huevas con Ajo Spring Violeta
  • Tartaletas de Queso, Anchoas y Huevas con Ajo Spring Violeta
  • Tartaletas de Queso, Anchoas y Huevas con Ajo Spring Violeta
  • Tartaletas de Queso, Anchoas y Huevas con Ajo Spring Violeta
  • Tartaletas de Queso, Anchoas y Huevas con Ajo Spring Violeta
  • Tartaletas de Queso, Anchoas y Huevas con Ajo Spring Violeta
Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola

¡Seguimos con nuestro espíritu Navideño modo on!laugh

Nos encantan estas fechas, pero más nos gustan estas Tartaletas. Además, les hemos añadido una Miel de Ajo Negro que le aporta un punto dulzón riquísimo.

¿Preparados? Pues vamos a ello.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos los dientes de Ajo y los picamos en dados pequeños.

  2. Picamos las anchoas finamente.

  3. Hacemos lo mismo con el Cebollino.

  4. Vamos a elaborar la Crema de Ajo Spring Violeta: en un cazo a fuego medio, añadimos un chorrito de Aceite junto con el Ajo y las Anchoas.

  5. Cuando empiecen a coger color doradito, vertemos la Nata y el Cebollino. Esperamos a que espese y retiramos del fuego.

  6. TERMINADO DEL PLATO:

    Rellenamos las Tartaletas con la Crema de Queso de Torta y, sobre este, colocamos un poco de Miel de Ajo Negro.

  7. Por encima, añadimos un poco de Crema de Ajo y Huevas de Salmón.

  8. En el centro de un plato llano colocaremos un poco de Escarola, aliñada con Aceite y Sal, y espolvorearemos Cebollino por encima.

  9. Alrededor, colocaremos las Tartaletas y listo!

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- La Escarola podemos aliñarla, además, con un poco de Ajo picado muy finamente, para darle un sabor más potente a nuestro plato. 
- La crema de Queso tipo Torta la podemos sustituir por un Queso para untar más suave, aunque cambiará la textura del plato.

También puedes encontrar esta receta en...