• Inicio
  • Taquito marinero con Ajo Negro.

Receta Taquito marinero con Ajo Negro.

  • Ingredientes Taquito Marinero con Ajo Negro.
  • Taquito Marinero con Ajo Negro.
  • Taquito Marinero con Ajo Negro.
  • Taquito Marinero con Ajo Negro.
  • Taquito Marinero con Ajo Negro.
Preparación 20 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola!! :)

Hoy tenemos un aperitivo exquisito y muy fácil de elaborar.

¿Qué tal si nos mandáis vuestras ricas propuestas? ;)

 

Ingredientes

Instrucciones

  1. Sobre una tapa y con un corta pasta pequeño redondo o con una taza, cortamos círculos de tortita de maíz, hasta que no nos salgan más círculos de una tortita. Estos círculos los podemos marcar en la plancha o no, eso al gusto de cada uno.

  2. Sobre las tortitas colocamos crema de queso de untar en el centro, al lado un mejillón, una hoja de cilantro, una hoja de eneldo y colocamos unas pocas perlas de algas.

  3. Terminamos colocando un diente de ajo negro Big Garlic en cada tortita.

  4. TERMINADO DEL PLATO:

    En una bandeja de presentación de aperitivos, colocamos cuatro tortitas para cada comensal o para picar entre todos...

CONSEJOS DEL CHEF - Miguel Ángel Mateos:

  • A esta tortita le podemos añadir aguacate, guacamole, salmón, pato, berberechos….
  • Es una tortita muy llamativa para utilizar como aperitivo o como entrante para abrir apetito.
  • Probar a hacer nuestro taquito con lima rallada, un gajo de lima, tres berberechos, el ajo negro, una hoja de cilantro y un dado de aguacate mojado con un poco de salsa picante. Os resultará realmente fresco y delicioso.

También puedes encontrar esta receta en...