• Inicio
  • Setas salteadas con Verduritas, Fresas y Ajo Blanco

Receta Setas salteadas con Verduritas, Fresas y Ajo Blanco

  • Setas salteadas con Verduritas, Fresas y Ajo Blanco
  • Setas salteadas con Verduritas, Fresas y Ajo Blanco
  • Setas salteadas con Verduritas, Fresas y Ajo Blanco
  • Setas salteadas con Verduritas, Fresas y Ajo Blanco
  • Setas salteadas con Verduritas, Fresas y Ajo Blanco
Preparación 35 minutos
Cocción minutos
Cantidad comensales
Dificultad Nivel Fácil

Últimamente nos apetecen recetas más Saludables, que aporten beneficios a nuestra cuerpo y nos ayuden a cuidarnos por dentro.

Así que hoy vamos a cocinar Setas salteadas con Ajo Blanco.

Listos? Vamos a ello!!

laugh

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos los dientes de Ajo, los laminamos y los cortamos en daditos pequeños.

  2. Cortamos los Pepinos en rodajas finas y cortamos en dados pequeños las Zanahorias y las Fresas.

  3. En una sartén al fuego medio vertemos un chorrito de Aceite y añadimos el Ajo, el Pepino y la Zanahoria. Dejamos pochar el conjunto hasta que esté tierno.

  4. Lavamos las Setas y las añadimos a las verduritas.

  5. Introducimos las Fresas, salteamos unos minutos y sazonamos.

  6. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato colocamos, en la parte central, nuestras Setas salteadas y decoramos con Perejil fresco. Añadimos unas Esferas de Limón sobre las verduritas y unas cucharaditas de Double Cream.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- En lugar de utilizar Esferas de Limón, podemos sustituirlas por ralladura de Limón o Lima.

- La Double Cream, o nata doble, se utiliza poco en nuestro país pero es nata que tiene un porcentaje de grasa mayor que la nata para montar y la nata para cocinar. Por tanto, nos aportará gran sabor al plato.

- Las Setas Enoki las podemos sustituir por setas de temporada o de cultivo.

También puedes encontrar esta receta en...