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Receta Mix de Ajos Big Garlic En Ligero Escabeche

  • Big Garlic_Ingredientes Mix de Ajos Big Garlic en Escabeche
  • Big Garlic_Preparamos los ajos
  • Big Garlic_Dejamos que se mezclen los sabores
  • Big Garlic_Mix de Ajos Big Garlic en Escabeche
Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola!

Aquí os presentamos un escabeche perfecto de 4 variedades de ajos para condimentar numerosos platos.

Esperamos que os guste! ;)

Ingredientes

Instrucciones

  1. Primero pelamos todos los ajos y las cebollas.
    Los ajos los dejamos enteros y las cebollas las cortamos en juliana fina, tiras finas y colocamos todo en una cazuela.

  2. Añadimos una pizca de sal y cubrimos de aceite extra de oliva.

  3. Colocamos también la ramita de romero, de perejil y de tomillo y lo dejamos a fuego suave, hasta que la cebolla este tierna y los ajos al dente. No deben coger color.

  4. Llegados a este paso, añadimos el vinagre y apartamos del fuego.

  5. Dejamos que se mezclen un poco los sabores y que se enfríen. Retiramos la cebolla y las hierbas y nos quedamos con el aceite aromatizado y nuestros dientes de ajo.

TERMINADO DEL PLATO:
6. Pasamos todo el conjunto a un tarro hermético que guardaremos en la nevera.

CONSEJOS DEL CHEF:
- Podemos utilizar el aceite por separado para rociar un pescado al horno.
- Podemos aliñar una ensalada con este aceite completamente aromatizado e impregnado de ajo Big Garlic.
- Si lo reservamos bien tapado en la nevera y utilizamos un utensilio para sacar los ajos, nos puede durar bastante tiempo sin estropearse.
- Podemos utilizar los ajos laminados para un pescado, carne o verduras, podemos realizar una picada con estos ajos, un puré ligero de ajo mezclándolos con nata, aromatizar un guiso… La utilidad que les podemos dar es amplísima.

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