• Inicio
  • Mini Kiwis con Moras, Palomitas de Quinoa y Ajo Negro.

Receta Mini Kiwis con Moras, Palomitas de Quinoa y Ajo Negro.

  • Mini Kiwis con Moras, Palomitas de Quinoa y Ajo Negro.
  • Mini Kiwis con Moras, Palomitas de Quinoa y Ajo Negro.
  • Mini Kiwis con Moras, Palomitas de Quinoa y Ajo Negro.
  • Mini Kiwis con Moras, Palomitas de Quinoa y Ajo Negro.
  • Mini Kiwis con Moras, Palomitas de Quinoa y Ajo Negro.
  • Mini Kiwis con Moras, Palomitas de Quinoa y Ajo Negro.
Preparación 15 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

¿Quién se atreve con un postre que mezcla frutas y verduras?

Nosotros sí cool por eso hoy os presentamos un plato distinto con Kiwi, Pepino y Moras, acompañado con el toque dulzón que le aporta el Ajo Negro.

Os va a sorprender y vais a querer repetir! 

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cortaremos cada uno de los dientes de Ajo Negro en tres trocitos.

  2. Picaremos las Avellanas con ayuda de un mortero, o bien las cortaremos con ayuda de un cuchillo.

  3. Partiremos los Kiwis por la mitad.

  4. Reservaremos 4 Moras enteras y el resto las partiremos por la mitad.

  5. Cortaremos en rodajas no muy finas los Pepinos. En un bol añadimos el Pepino y lo cubrimos con Vinagre de Arroz durante 5 minutos para marinarlo.

  6. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato llano iremos colocando de forma aleatoria el Kiwi, el Ajo Negro, las Moras y los Pepinos.

  7. Espolvorearemos por encima las Avellanas y la Quinoa Inflada.

  8. Terminamos decorando con las hojas de Menta o Hierbabuena.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Es un plato muy llamativo a la vista a la par que agradable al paladar. Pues está lleno de sabores
contrastados y de texturas diferentes, que hacen que podamos disfrutar de un plato fresco de verduras y
frutas.
- En el caso de no tener mini Kiwis y mini Pepinos podemos utilizarlos del tamaño habitual, lo único que
deberemos hacer es cortarlos más pequeños.

También puedes encontrar esta receta en...