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Receta Mejillones en Escabeche con Ensalada de Algas y Ajo Morado

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Preparación 10 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Fácil

Hola amigos!

Hoy os presentamos el último aperitivo de las "recetas rápidas" que os hemos enseñado a lo largo de este mes. 

Vamos a preparar unos Mejillones en Escabeche acompañados de una rica ensalada aderezada con un toque BIGcheeky

Esperamos que probéis a hacerla y os guste tanto como a nosotros!!

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelamos el diente de Ajo Morado y lo rallamos finamente.

  2. Hidratamos en agua las Algas durante 5 minutos y las escurrimos. Luego las introducimos en agua hirviendo y sal durante 3 minutos, las escurrimos y reservamos.

  3. En un bol colocamos las Algas y añadimos el Ajo, la salsa Kimuchi, el Aceite y el Vinagre, y mezclamos todo bien.

  4. TERMINADO DEL PLATO:

    En una bandeja, presentamos la lata de Mejillones junto con un plato para las Algas aliñadas.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Hemos utilizado una Lata de Conservas de Mejillones en Escabeche para que sea un plato rápido de preparar, pero también podemos escabechar nosotros mismos los Mejillones Frescos.
- Podemos incluir en el aderezo de la Ensalada de Algas un poco de cebollino fresco picado y ralladura de lima, le aportará un toque fresco que contrastará con el escabeche.

También puedes encontrar esta receta en...