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Receta Hamburguesa de Wagyu con Crema de Queso y Ajo morado

  • Mmm! A disfrutar!
Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad comensales
Dificultad Nivel Fácil

Buen día!

Hoy tenemos una versión de hamburguesa, muy sencilla de elaborar con una salsa riquísima.

Estamos deseando ver vuestras versiones de hamburguesas. ¡Arriba esos cocinillas! ;)

Ingredientes

Instrucciones

  1. Confitamos en aceite los 2 dientes de ajo a fuego bajo, hasta que estén tiernos. Los reservamos.

  2. Colocamos la miga de pan con la leche en un bol y dejamos que se hidrate bien.

    La escurrimos y mezclamos la miga de pan escurrida con la yema de huevo, la salsa perrins, la sal, el tabasco, la pimienta y 1 diente de ajo confitado (hecho puré con la ayuda de un tenedor).

  3. Añadimos la carne a la mezcla y amasamos bien el conjunto hasta que sea una masa homogénea.

  4. Hacemos bolas de carne de 200 gr y aplastamos hasta darle forma de hamburguesa, al gusto.

  5. La hamburguesa de Wagyu, la cocinamos a la plancha,con unas gotas de aceite y fuego alto,para que se marque bien por ambas caras y despues bajamos ligeramente el fuego,para darle el punto deseado.

    Una vez conseguido ese punto, apagamos el fuego y reservamos.

  6. Rallamos el queso y lo colocamos en un cazo junto a la nata y al otro diente confitado, bien machacado con la ayuda de un tenedor y la nata.

    Dejamos a fuego medio, hasta que empieza a coger textura de salsa, con cuidado que no se pegue y coja sabor a quemado.

  7. Pasamos por un colador con la ayuda de una cuchara, aprovechando al máximo y reservamos.

  8. Abrimos el plan y lo tostamos en una sartén a fuego medio con un chorrito fino de aceite.

  9. TERMINADO DEL PLATO:
    Colocamos nuestra hamburguesa en el plato sobre la base del pan y la cubrimos generosamente con la salsa de queso Idiazábal y ajo morado, y colocamos la tapa.

CONSEJOS DEL CHEF:

  • Es una hamburguesa muy sabrosa por la carne elegida, el queso y el ajo morado Big Garlic.
  • Podemos complementar nuestra hamburguesa con diferentes ingredientes al gusto.

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