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Receta Ensalada de Conejo Escabechado y Ajo Morado

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Preparación 30 minutos
Cocción minutos
Cantidad 4 comensales
Dificultad Nivel Medio

Hola amigos,

Hoy aprendemos a preparar un Conejo Escabechado riquísimo!

Sabíais que la carne de Conejo es una excelente fuente de Vitamina B12 y Hierro? Por lo que es ideal para combatir la astenia otoñal. wink

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelaremos los dientes de Ajo Morado y los reservamos.

  2. Pelamos la Zanahoria y la Cebolla y las cortamos a tiras.

  3. Cortamos el conejo en trocitos tipo dados y lo sazonamos con Sal.

  4. En una cazuela a fuego medio, vertemos el Aceite y añadimos los dientes de Ajo. Introducimos el resto de verduras con el Conejo sazonado y dejamos que se cocine durante 10 minutos.

  5. Bajamos el fuego, vertemos el Vinagre y dejamos cocer 2 minutos más. Así se nos hará el escabeche.

  6. Apagamos el fuego y separamos por un lado las Verduras y el Conejo, y por otro lado el Escabeche.

  7. TERMINADO DEL PLATO:

    En un plato llano colocaremos las verduras y, encima de estas, los trocitos de Conejo.

  8. Culminamos con los Brotes de Lechuga y los aliñamos con el Escabeche ligeramente.

CONSEJOS DEL CHEF_Miguel Ángel Mateos:

- Es Para que sea más cómodo a la hora de comer, utilizaremos trozos de carne sin hueso. 
- Podemos realizar escabeches de diferentes carnes, como perdiz, codorniz, ciervo, presa ibérica… Es una forma de cambiar a nuestro gusto, y de forma sencilla, el sabor de la ensalada. 

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